☎ +62812-4806-7755 | ✉ stiper143010@stipersta.ac.id
Seminar Kewirausahaan ‘Menumbuhkan Semangat Kewirausahaan yang Kreatif dan Inovatif Bagi Mahasiswa STIPER Santo Aquinas Kabupaten Jayapura’

Seminar kewirausahaan ini mengusung tema ‘Menumbuhkan Semangat Kewirausahaan yang Kreatif dan Inovatif Bagi Mahasiswa STIPER Santo Aquinas Kabupaten Jayapura’ dengan menghadirkan narasumber Muhaimin SpdI MM, (Kepala Sekolah SMK YPKP Sentani, Kabupaten Jayapura), Bresca Merina SIP MEcDev (Dosen dan Ketua Program Studi Administrasi Publik di Universitas Proklamasi 45 di Yogyakarta) dan Alva Hana MC Rumayom (pelaku Usaha Peternakan Ayam petelur yang cukup sukses di Jayapura). Ketiga narasumber yang memberikan pemahaman tentang bagaimana berwirausaha dan memulai sebuah usaha.

*) Yogyapos.com (2022, Juni 27).

Kirim pesan